Schick den Link jetzt an die Person, für die das Geheimnis gedacht ist.
Link per E-Mail schickenDer Link lässt sich nur einmal öffnen. Danach ist das Geheimnis gelöscht.
Wird in deinem Browser verschlüsselt. Der Schlüssel steckt nur im Link, deshalb können auch wir den Inhalt nicht lesen.